Люблю тыкву))))Сколько вкуснятины можно приготовить......Ммммммм)))
Так я готовлю тыкву каждый год,использую для этого ,молодые ,маленькие тыковки.Тыква -срезаем верхушку и ложкой и не безпомощи рук вынимаем семечки.По стенкам поскаблить,я оставила стенки толщиной см 2)))Начинка:рис не доварила.На сковороде обжарить лук,морковь и томат(можно что угодно,кто что любит.И паприку и грибы и тыр пыр)добавить куринное филе(можно свинину или баранину,кто что хочет),обжарить.Потом всё соединить рис и поджарку и наполнить тыкву.Солить,перчить поджарку и рис по вкусу.Накрыть верхушкой тыкву и отправить в духовку.У меня готовилась на 200 градусов часа 1.5. Проверяла зубочисткой , должна легко втыкаться в стенку тыквы)))Ну вот ,как то так)))
Приятного аппетита)))))
Выглядит аппетитно! ))) А я с тыквой только кашу рисовую (или пшенную) на молоке варю, сладкую. Так никогда не делала. Наверное, вкусно ))))
ОтветитьУдалитьИнтересный рецептик, надо попробовать! Я тоже запекала тыкву в духовке, только без начинки - понравилось!
ОтветитьУдалитьочень интересный рецепт))) увидела ваше название удивилась....практически как у моей подруги))) http://babochki-v-golove.blogspot.com/ только она на 3 месяца раньше вашего создала блог.....вот надо же мысли сходятся......у меня тоже есть в любимых блогах один - называется чудесатый уголок.....смешно.... не сговариваясь)))все таки идеи витают в воздухе, не правда ли? Спасибо что записались на конфетку. Удачи :)
ОтветитьУдалитьОбезательно попробуйте,девчата)))Это просто сказка-как вкусно)))
ОтветитьУдалитьАня,я тоже была приятно удивлена когда нашла блог с таким же названием)))прикольно)я свой назвала изночально тоже "бабочки в голове",но через неделю где то, мне написала подруга,что нас два ,она наткнулась в гугл))))Пришлось мне слегка изменить название)))
Спасибо за идею, как нельзя лучше иметь тыкву на Хелуин на столе, а такую красавицу с вкусняшками внутри просто супер!!!
ОтветитьУдалить